您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

市旅游委积极推进巡察整改工作

时间:2017-09-06 09:42:24

  9月4日,市旅游委召开全体干部大会,部署动员市委第三巡查组反馈意见整改工作,市旅游委主任梁修存,副主任王平、陆静,副调研员王特等全体干部职工参加,市纪委驻市发改委纪检组副组长金小兴到会指导。委党组书记、委巡察整改工作领导小组组长漆学敏主持会议并作动员部署讲话。

  会上,委党组成员、副主任王平宣读了《市旅游委党组关于市委第三巡察组反馈意见的整改方案》。

  漆学敏书记作了整改工作动员布置讲话。他指出,按照市委统一部署,市委第三巡察组于今年3月下旬至4月中旬,对我委进行了为期一个月的集中巡察。8月16日,市委第三巡察组向我委反馈了巡察意见。委党组高度重视,对照巡察组反馈的问题、意见和建议,坚持立行立改,认真研究制定了整改方案,希望大家按照整改方案切实抓好落实。漆书记强调,一要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。重点抓好查实问题、立行立改、建章立制、严肃处理四个方面的工作。三要搞好结合,相互促进,切实推动全市旅游业跨越发展。

  梁修存主任最后强调指出,我们要将思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,查实问题、认真整改、说明情况、下不为例,不折不扣落实好各项整改任务。

来源:六安市旅游委  作者:赵丹丹 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位