您当前的位置 : 六安商业.名品商业图片

六安市积极参加首届特色旅游商品博览会

时间:2017-09-06 09:39:47

  8月29日至9月4日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游局、包头市人民政府主办的首届中国民族特色旅游商品大赛暨首届特色旅游商品博览会在包头市举行。

  主体博览会同期举办包括民族旅游商品贸易洽谈会、民族旅游商品主题推广日、民族旅游商品新品系列发布会等多项配套活动。本次参展的旅游商品种类全、数量多,包函旅游特色食品类、旅游工艺品类、旅游日用品类等20个类型。

  六安毛坦厂大红袍油纸伞、“翰文”牌青花瓷休闲羽毛球拍、一品斋毛笔、真丝画扇、上悦谷野生山茶油等10余件旅游商品参加了此次博览会。

  首届中国特色旅游商品博览会,搭建了企业交流、开发、研讨、合作的平台,展示了富有浓厚的民族特色和地域特色的各类旅游商品,诠释了旅游商品发展的新趋势、新特点,促进了旅游商品的研发创新,培育了新的消费热点,加大了对老字号商品、民族旅游商品的宣传推广力度。

来源:六安市旅游委  作者:程倩 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位