您当前的位置 : 六安新闻中心

巩固民主生活会成果 推动交通各项工作落实

时间:2017-09-06 08:35:30

  六安新闻网讯9月4日上午,市交通运输局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,副市长余泳到会指导。

  会上,市交通运输局党组班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施。随后,市交通运输局党组班子成员联系思想和工作实际,分别作个人对照检查,并严肃开展批评与自我批评。

  在认真听取大家的发言后,余泳指出,市交通运输局党组按照省委、市委总体部署,以“陈杨周”案和我市查处的市管干部违纪违法案件为反面教材,汲取教训,举一反三,党性分析深刻,原因剖析到位,专题民主生活会达到了警醒、警戒、警示的作用和认清本质、肃清遗毒、廓清生态的效果。

  就巩固深化民主生活会成果,余泳强调,要强化领导班子建设,切实做到加强团结协作、充分发扬民主、坚持集体领导;要扎实抓好问题整改,坚持主动认领问题、主动整改问题、主动公开整改措施;要慎用手中权力,树立正确的权力观、保持敬畏之心、主动接受监督;要抓好任务落实,以等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感全力抓好改革、重点工程项目建设等各项工作任务落实,推动交通运输事业发展再上新台阶。

来源:六安新闻网  作者:吴昌德 程传军 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位