您当前的位置 : 六安便民.健康

驾校车占据马路 交警支队:规范教学

时间:2017-08-28 09:38:30

  六安新闻网讯如今,私家车的普及,也让学习驾驶、拿驾照越来越常态化。对于学员们而言,上路练习,必不可少,于是,不少路段经常可以见到教练车的身影。不过,这也给周边居民带来了烦恼。近日,家住金安区三十铺镇的居民反映,三元路与金寨路教练车扎堆,甚至还有私家车混在其中,在这儿练车,安全隐患很大,希望交警部门能够重视。

  在走访中,记者了解到,当地居民们反映的路段,车流量相对较少,不过,众多教练车聚集,还是带来了一定的麻烦。“尤其是双休日,练车的更多。”有当地居民表示:“最危险的是,这里面还有一些是私家车,万一出事怎么办?”在当地居民们看来,附近好几个小区都已经建成入住了,来往车辆也在逐渐增多,希望交警部门能够重视起来,“在马路上练车,肯定是需要的,我们也不反对,但要规范起来,减少安全隐患。”有小区居民表示。

  就当地居民们反映的情况,市交警支队回应说,目前,已部署支队车管所,会同辖区交通部门,对这一情况加强整治,规范驾驶教学活动。

来源:大别山晨刊  作者:刘进 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位