您当前的位置 : 六安便民.健康

突降暴雨道路积水超一米 交警紧急除险情

时间:2017-08-28 09:38:29

  六安新闻网讯8月25日晚6时许,六安突降暴雨,市公安局交警支队四大队分路口中队民警立即上路巡逻,民警巡逻至312国道与六苏路交口,发现大量积水,312国道南辅道积水超过一米,多辆轿车浸泡在水里。

  分路口中队民警立即下车,不顾暴雨,查看涉水车辆车上人员。确保车上人员安全后,为防止更大暴雨,减少人民群众生命财产损失,民警一边发动车主互助,并和车主一起将十几辆车推至安全区域,等待救援;一边在积水路段两头提醒过路车辆绕行。25日晚7时30分许,水开始减退,312国道路面已经无积水,南辅道积水尚有50多公分,民警坚守一线,待水完全减退再撤离现场。

来源:大别山晨刊  作者:王龙 储著坤 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位