您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

为树立典型 裕安产业扶贫典型将亮相合肥农交会

时间:2017-08-28 09:38:44

  六安新闻网讯为树立示范带动贫困户典型,大力拓展特色种养业扶贫农产品市场,裕安特色种养业扶贫典型将集中亮相合肥农交会。

  据了解,裕安区将从本地龙头企业、合作社、家庭农场中,选择生产经营规范稳定、效益较好、带动贫困户较多、带动效果较好、与贫困户建立紧密利益联结机制的新型农业经营主体,集中在合肥农交会上展示。合肥农产品交易会是全省最大规模的农产品宣传展示销售平台,2017合肥农交会将于9月15日至17日在滨湖国际会展中心举办,期间将通过播放产业扶贫专题片、设置专门展厅等形式,宣传展示全省产业扶贫工作亮点、主要成效和典型范例。

来源:六安新闻网  作者:李邦学 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位