您当前的位置 : 六安便民.健康

312国道淠联大桥将维修 部分车辆限通行

时间:2017-08-18 09:16:07

  六安新闻网讯为做好312国道淠联大桥段维修期间交通分流、车辆绕行等交通安全工作。近日,市公安局交警支队陈桂副支队长带领设施科、秩序科、四大队等部门负责人,对施工业主方在施工前的交通分流、车辆绕行等前期准备工作进行检查指导。

  312国道淠联大桥段,经交通部门技术鉴定为危桥,部分桥墩急需维修,根据公路部门施工方案将在2017年8月至11月进行为期3个月的半封闭施工,期间对中、重型货车、大型客车限制通行,考虑到312国道淠联大桥是连接六安西边重要通道,跨县、跨省通行车辆较多,且日通行流量达2万多辆,在施工期间做好交通分流、车辆绕行等安全工作责任重大。

  陈桂副支队长要求施工业主方拿出切实可行的详细交通分流、车辆绕行等交通安全工作方案;施工前通过各种途径进行广泛的宣传,切实预防东西方向车辆交通堵塞;在施工期间加强与交警部门的协同配合,全力做好交通安全预防工作。此外,还就交通分流线路选定、车辆通行警示提示标志牌设置以及对中、重型货车及大型客车限制通行物理设施等提出具体规范要求。

来源:大别山晨刊  作者:储著坤 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位