您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

六安农商银行发放信用卡大额汽车分期贷款

时间:2017-08-11 08:22:00

  2017年8月3日,六安农商银行与六安市天耀汽车销售有限公司合作,发放了第一笔信用卡车贷分期业务,金额12万元。持卡人向农商银行提出申请,同时与天耀汽车销售公司签订汽车意向采购协议,该行在对持卡人资信审核后授予其专项额度,并将专项资金转入指定商户账户内,持卡人按约定的期数分期归还给银行。

  据悉,杜鹃信用卡“惠购物”车贷分期业务是六安农商银行针对消费者推出的一款新型汽车贷款业务,根据申请人的资信状况,授予信用卡大额专项分期额度,该业务以信用卡为载体,客户支付规定的首付款后,由专业汽车管理公司进行担保,经审批通过,即可轻松拥有爱车。

  该项业务以其受众面广(全市所有4S店、汽车经销商均可)、手续简便(当天申请,次日放款)、费率低、期限长(最长可达3年)、额度高(最高可达30万元)等五大优势,降低了客户购车压力,增强了客户消费体验,满足了客户日益提升的多元化金融服务需求。

来源:六安新闻网  作者:邹凯 黄绍刚 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位