您当前的位置 : 六安新闻中心

讲诚信有爱心守规矩六安城区百名的哥的姐受表彰

时间:2017-08-11 08:22:34

  六安新闻网讯为深入推进文明城市创建活动,8月10日上午,六安城区出租汽车行业2017年度上半年拾金不昧、好人好事表彰大会举行。会上,来自六安城区的100名的哥的姐受到表彰。其中,20名出租车驾驶员获“突出贡献奖”、30名驾驶员获“贡献奖”、50驾驶员获“优秀奖”。

  获奖驾驶员代表发言

  出租车行业服务质量关乎市民出行和城市的形象,随着出租车行业深化改革的全面推进,我市出租车行业改革新政开始落地生根,行业管理部门不断发挥职能作用。今年以来,六安城区出租车行业的哥的姐们继续秉承“讲诚信、有爱心、树正气、做标杆”的服务理念,不断提升服务质量水平和行业文明程度,积极争当文明经营的先行者、优质服务的奉献者,行业文明服务水平得到了进一步提升,群众满意率不断提高,涌现出了一批优秀出租车驾驶员,在行业队伍中“拾金不昧”“助人为乐”等好人好事层出不穷。

  讲诚信有爱心守规矩,树正气有道德做标杆。目前,六安城区共有出租车1850台,从业人员4000人左右,党员示范车48台,文明的士之星30名。今年上半年,六安城区出租汽车行业共拾到乘客遗失物品和好人好事700多件,其中手机300多部、行李箱70多个、现金15万余元,各类物品价值超过100万元。

  当日表彰会上,“拾金不昧”“助人为乐”的哥杨先江、刘德花等代表进行了交流发言。据悉,本次表彰会由市公路运输管理处和六安城区出租汽车行业联合工会联合主办。

来源:六安新闻网  作者:程传军 赵传群 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位