您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

金安兴茂文化旅游获“飞马奖”

时间:2017-07-17 10:41:52

  本网讯日前,记者从金安区委宣传部获悉,由市旅委推荐,省委宣传部推介,在考量景区运营、经济带动、区域就业等因素,近日,该区兴茂文化旅游摘取第三届国家旅游业界杰出贡献奖——飞马奖,这是国家旅游局为中国旅游产业作出重要贡献的企业颁发的重要奖项,被誉为中国旅游业界的“奥斯卡”,今年全国有9家景区和企业同获殊荣,安徽仅此一家。

  据了解,兴茂文化旅游在金安区内已建成运营悠然南山度假区和悠然蓝溪度假区,累计投资115亿元。其中,悠然蓝溪度假区以上古四圣之一皋陶“五礼”文化为主线,悠然南山度假区以欧式建筑风貌为载体,以运动生态、养生度假、休闲体验为主题方向,成为华东区域的文旅标杆企业,为游客提供了高品质的旅游目的地,并带动周边5000多人直接就业,充分发挥“旅游扶贫、旅游富民”的重要作用。(记者刘扬)

来源:六安新闻网  作者:刘扬 编辑:唐浩
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位