您当前的位置 : 六安新闻中心

别山地质公园、后黄巢文化秘境——龙井沟(通天河)景区

时间:2017-07-13 10:39:00

  AAAA级龙井沟(通天河)景区主要由龙井沟景区、通天河秘境组成。

  龙井沟景区是沿着3000米龙井沟渠天然形成,景区怪石嶙峋,瀑布迭岩绵延,两岸峭壁林立,河床弯曲有致,翠竹遮天蔽日,树木凿石而生,堪称国家大别山地质公园的浓缩版。

  主要景点有:石佛听禅、黄巢点兵、龙井飞瀑、王母仙床、摇影桥、问津曲栈、龙井湖、通天鼓台等。

  通天河秘境目前正在建设中,主要是打造黄巢起义兵后裔屯兵战斗和隐秘生活的隐世秘境。拟建景点有:黄巢桃源人家、通天门、哭谷、笑谷、绣花鞋、天瓮等景点。

  地址:六安市裕安区独山镇双峰村

  电话:0564-2919196

来源:中安在线六安频道  作者: 编辑:唐浩
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位