您当前的位置 : 六安新闻中心

金寨红军广场

时间:2017-07-13 09:54:00
金寨红军广场4.jpg
002金寨县红广场.JPG
  金寨县红军广场位于金寨县梅山镇,是全国重点烈士纪念建筑物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、全国红色旅游经典景区。金寨县红军广场上邓小平同志题写馆名的“金寨县革命博物馆”;江泽民同志题词的“金寨县烈士纪念馆”,刘伯承元帅题词的“燎原星火”的“金寨县革命烈士纪念塔”;洪学智上将题词的“金寨县红军纪念堂”。

  金寨红军广场是国家4A级旅游景区,广场建设面积1.9万平方米。

来源:中安在线六安频道  作者: 编辑:唐浩
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位